当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

青山绿水依旧在,最美不过夕阳红

2021-02-08 17:54     来源:玉林市生态环境局
【字体: 打印

202125日-8日,玉林市市生态环境局党总支组织市生态环境局党组成员及总支、各支部书记分7组入户慰问困难党员、老党员。此次活动共慰问困难党员7人、老党员6人,共13人,为他们送上新春的祝福,送上党组织的关怀和温暖。

市生态环境局党组书记、党总支部书记黄衍全25日带队慰问了老党员黎树玉,亲切地询问其生活情况及身体状况,代表党组送上单位全体同志的衷心祝福并表达了殷切的关心和慰问。寒暄之余,黄衍全书记简述了2020年玉林市生态环境保护工作取得的显著成效,并表示在新的历史时期要继续继承和发扬老一辈环保人的优良传统和作风,克服困难、奋力拼搏深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,为玉林高质量发展做出环保贡献。

市生态环境局总支委员会指出:“今之视昔亦犹后之视今”老一辈环保人在我市生态环境保护事业作出过重大贡献。我们要关心退休党员干部职工的身体健康和日常生活,帮助他们解决生活中的实际困难,增强他们的荣誉感、归属感、幸福感,努力在全局形成互帮互助凝心聚力的良好氛围,要继承和发扬“老环保人”顽强拼搏、百折不挠的精神和优良作风,立足岗位扎实工作,以实际行动全面提升我市生态环境质量。

文件下载:

关联文件: