当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市生态环境局顺利召开2021年辐射安全监管工作会议

2021-03-12 09:51     来源:玉林市生态环境局
【字体: 打印

202135日,为了加强辐射安全监督管理,确保两会期间玉林市辐射安全监督管理,防止辐射事件发生,维护社会稳定,玉林市生态环境局召开了2021年辐射安全监管工作会议。

会议传达了生态环境部办公厅关于一起γ射线探伤作业违法违规造成辐射事故案件处理情况的通报,并对我市2020年辐射安全监管工作情况做了总结和2021年工作进行了部署,期间玉林市第一人民医院和广西浩林人造板有限公司等单位作了辐射安全管理经验的交流发言。

参加会议的有市生态环境局分管领导、固体辐射科及支队相关人员,各县(市、区)生态环境局分管领导、相关股室负责人,以及玉林市放射性同位素、Ⅰ类和Ⅱ类射线装置应用相关单位。

玉林市2021年辐射安全监管工作会议现场

玉林市第一人民医院在会上作辐射安全管理经验交流发言

广西浩林人造板有限公司在会上作辐射安全管理经验交流发言

玉林市2021年辐射安全监管工作会议现场

文件下载:

关联文件: