当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

“共创健康中国,共享职业健康” 2021我们在行动

2021-04-27 11:28     来源:玉林市生态环境局     作者: 梁世刚
【字体: 打印

425日,玉林市生态环境局会同玉林市职业病防治局际联席会议其他有关成员单位,在市城区人民东路(市供销社至原市公安局路段)两旁人行道外侧,一同开展玉林市2021年《职业病防治法》宣传周活动,本次活动主题为“共创健康中国,共享职业健康”

宣传活动中,我局采取解答市民疑问和有奖互动等形式,吸引了不同年龄段的市民积极参与。通过此次活动,我局将职业病涉及的有关行业和防治的有关法规向市民进行了介绍,增进了市民对职业病防治的了解,相信此次的宣传活动,我市在职业病防治宣传方面又迈出了一步。


1市民咨询了解职业病有关内容

2市民踊跃参与互动有奖宣传

文件下载:

关联文件: