当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林—湛江市生态环境局交流学习共同进步

2021-05-13 11:16     来源:玉林市生态环境局     作者: 郑武
【字体: 打印

5月10日—11日,湛江市生态环境局关卉局长一行莅玉调研学习。

在学习交流会上,玉林市生态环境局黄衍全局长详细介绍了2018年以来,我市在“两江”治理、大气污染防治和中央环保督察边督边改工作中取得成效和经验。黄衍全指出,玉林和湛江市虽分属两省但是地理位置紧密相邻,生态环境山水相连、一衣带水,在九洲江流域水环境综合治理和大气污染防治等重点工作上应该进一步加强沟通协调、优势互补、共同推进生态环境保护更上一层楼。

湛江市生态环境局关卉局长祝贺玉林市近年来在中央环保督察反馈意见问题整改、打好污染防治攻坚战、持续改善生态环境质量等诸多方面取得的明显成效,强调湛江市生态环境局要学习借鉴玉林市的经验和模式,要进一步扩大两市在生态环境领域的沟通协作、信息共享、联防联控等方面的力度和深度。


文件下载:

关联文件: