当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市在全区2021年生态环境行政处罚案卷评查中取得优异成绩

2021-07-19 10:40     来源:玉林市生态环境局     作者: 梁双
【字体: 打印

近日,自治区生态环境厅对全区2021年环境行政处罚案卷评查结果进行通报,表扬19宗得分90分及以上的优秀案卷。玉林市报送的2宗参评案卷均入选优秀案件,取得评比总分排名全区第二的良好成绩。

在自治区生态环境行政处罚案卷评审会中,各市生态环境局结合习近平生态文明思想、习近平法治思想以及生态环境保护工作新形势、新要求,严格开展评查。经评查认定,玉林市行政执法案件主体合法、事实认定清楚、证据确凿充分、符合法律法规要求,能够形成环环相扣的证据链条,全面展示了玉林市行政执法案卷的质量和水平。

下一步,玉林市生态环境局将继续加强生态环境保护综合执法队伍建设,坚持强素质、补短板、出成果,采取以案试训、以案释法、骨干培训等多种形式,高标准、严要求开展执法,切实提升执法办案质量,为打赢“蓝天、碧水、净土”保卫战、实现人民群众对美好生态环境的期待作出积极贡献。

文件下载:

关联文件: