当前位置:首页 > 专栏 > “不忘初心,牢记使命”主题教育

玉林市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-11-22 10:21     来源:本站原创
【字体: 打印

玉林市生态环境局召开“不忘初心、

牢记使命”主题教育征求意见座谈会

 

11月19日,根据局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,按照《玉林市生态环境局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作方案》要求,为广泛征求意见建议,查找突出问题和不足,扎实推进主题教育,市生态环境局了召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求各县(市、区)环保局对我局领导班子及成员的意见和建议。各县(市、区)环境保护局分管“不忘初心、牢记使命主题教育工作领导参加了座谈会。

参会人员纷纷就政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面存在的问题,对我局领导班子及成员提出了意见和建议。这次座谈会大家从推动全市生态环境事业发展的角度,提出了很好的意见和建议,既体现了对局党组的信任与支持,也寄托了对全市生态环境保护工作的期盼。下一步,局领导表示对大家的意见建议认真梳理、充分吸收,在主题教育推进工作中加以改进,推动我市生态环境保护事业更好、更快、更高质量发展。

 

 


文件下载:

关联文件: