当前位置:首页 > 专栏 > 党建专栏

玉林市生态环境保护综合行政执法支队 党支部深入企业开展“防疫有我,爱卫同行” 党日活动

2020-05-08 17:59     来源:玉林市生态环境局
【字体: 打印

为大力宣扬爱国卫生意识,强化预防优先,学习新时期爱国卫生运动精神,打造健康环境,427日上午,玉林市生态环境保护综合行政执法支队党支部在北流粤丰环保电力有限公司开展主题为“防疫有我,爱卫同行”的党日活动。

本次活动在厂区内通过发放宣传单、悬挂横幅,向企业员工提供咨询解答与普及健康防疫知识,宣传健康卫生意识、开展爱国卫生运动及卫生管理工作交流,向企业员工普及防疫健康知识,形成人人了解、人人参与的良好氛围。

通过此次活动的开展,提高了企业员工爱国卫生知识水平,树立了爱国理念,进一步增强了员工防疫意识与社会责任,使更多人参与到防疫活动中来。

联合企业员工开展活动

参观粤丰公司垃圾焚烧处理生产线

与企业管理人员交流卫生管理工作

文件下载:

关联文件: